Курица отварная с кизиловой подливкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
25
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
600 гКизил
100 гСахар
1 столовая ложкаИзюм
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.
2После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.
3При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.
спецпроекты
Похожие рецепты