Курица по-японски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
177
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
63
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
3 столовые ложкиКуриная грудка
2 штукиВодка
1 столовая ложкаБелое сухое вино
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать грудки на куски примерно 2х2 см.
2Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.
3Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.
4Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.
Совет к рецепту
Если нет вина, можно использовать только водку. И наоборот.
Комментарии (6):
3
Феликсу очень выпить хотелось, а водки не было. Совсем не добрая суббота у Феликса.
1
специально для феликса который не поленился написать такой длинный комментарий а вот спросить у яндекса зачем поленился http://www.aif.ru/food/products/1141357
Похожие рецепты