ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-японски
Курица по-японски
АВТОР: Елена Shpak
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
177
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
63
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
3 столовые ложки
Куриная грудка
2 штуки
Водка
1 столовая ложка
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать грудки на куски примерно 2×2 см.
2Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.
3Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.
4Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.
Совет к рецептуЕсли нет вина, можно использовать только водку. И наоборот.
Комментарии (6):
2
Очень вкусная курица! Пальчики оближешь.
3
Феликсу очень выпить хотелось, а водки не было. Совсем не добрая суббота у Феликса.
1
специально для феликса который не поленился написать такой длинный комментарий, а вот спросить у яндекса зачем поленился http://www.aif.ru/food/products/1141357
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
25
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0