ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с ананасами на гриле

Курица с ананасами на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
49
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
¼ стакана
Сухое шерри
0,3 стаканов
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Консервированный ананас кольцами
550 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте шерри, соевый соус, коричневый сахар и 0,3 стакана сока из-под ананасов. Добавьте кольца ананасов и куриное филе и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 15 минут.
2Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
3Выложите курицу и кольца ананаса на смазанный маслом гриль и жарьте примерно по 4–5 минут с каждой стороны до готовности.
4В сотейнике смешайте оставшийся маринад и кукурузный крахмал. Доведите до кипения и варите до легкого загустения 2–4 минуты. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло.
5Выложите курицу и ананасы на блюдо и полейте соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0