Курица с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
43
36
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гКурица
1 кгЧеснок
6 зубчиковМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15–20 минут.
2Картофель почистить, нарезать довольно крупно. Добавить майонез, немного посолить, перемешать. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1,5 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты