Курица с корицей и изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
53
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штукиСоевый соус
5 столовых ложекСахар
2 чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиИзюм
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить изюм в кипятке.
2Нарезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
3В сковороде разогреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать.
4Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 минут.
5Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 минут.
6Подавать готовое филе с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты