
Курица с овощами и кускусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1011
ккал
-
Белки
67,4
грамм
-
Жиры
64,3
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
Ингредиенты
Курица 1 штука
Сливочное масло 50 г
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Кускус 200 г
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 1 штука
Лимон 1 штука
Перец чили 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Карри по вкусу
Имбирь 50 г
Лук 1 штука
Кинза по вкусу
Мята по вкусу
Йогурт 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Курицу разрезать на кусочки одинакового размера.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Картофель, морковь, болгарский перец нарезать крупными кусочками. Обжарить овощи. Отложить к курице.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Дольку от лимона положить к овощам. Добавить помидор кусочками. Посолить.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Накрыть фольгой, сделать в ней дырку и отправить в духовку. Печь 1 час при температуре 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.