
Курица с овощами в сметанном соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
29
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
15,9
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 10 штук
Куриное филе 2 куска
Молодые кабачки 2 штуки
Лук 1 штука
Сметана 20%-ная 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Баклажаны 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком минут 10, в то время как обжаривается курица, нарезать мелко кабачки, синенькие и шампиньоны.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Добавить в курицу кабачки и синенькие и тушить под крышкой минут 10, затем добавить шампиньоны, посолить и перчить по вкусу, тушить на среднем огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Когда овощи приготовятся, добавить зелень и сметану, тушить минут 5 на медленном огне.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.