Курица с овощами в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
29
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
10 штукКуриное филе
2 кускаМолодые кабачки
2 штукиЛук
1 штукаСметана 20%-ная
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиБаклажаны
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком минут 10, в то время как обжаривается курица, нарезать мелко кабачки, синенькие и шампиньоны.
3Добавить в курицу кабачки и синенькие и тушить под крышкой минут 10, затем добавить шампиньоны, посолить и перчить по вкусу, тушить на среднем огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
4Когда овощи приготовятся, добавить зелень и сметану, тушить минут 5 на медленном огне.
Комментарии (3):
0
В сметану добавила зубчик чеснока, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
0
Зачем называть баклажаны синенькими? Мы же на всероссийском сайте. а не на одесском привозе. Тем более блюдо грузинское, а не еврейское.
спецпроекты
Похожие рецепты