Курица с пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
94
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
60 млКуриная грудка
6 штукСливочное масло
30 гЛук-порей
2 штукиЧеснок
1 зубчикКуриный бульон
250 млСыр пармезан
15 гЛимон
1 штукаСливки
125 млСпеции
по вкусуГорчица
15 гРубленая петрушка
15 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Поджарьте куриные грудки в масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте белое вино и тушите 20 минут.
2Растопите масло и обжарьте нарезанный полосками порей с зубчиками чеснока до мягкого состояния. Затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут.
3Сделайте из порея пюре и смешайте с тертым пармезаном, сливками, лимонным соком и специями. Добавьте французскую горчицу и нарезанную петрушку. Подавайте с курицей.
спецпроекты
Похожие рецепты