ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с рыбным соусом

Курица с рыбным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
36
50
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
150 мл
Каперсы
1 столовая ложка
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Курица
1 кг
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Морковь, сельдерей и лук очистить, крупно нарезать и опустить в кипящую воду.
2Мясо курицы промыть и опустить в бульон. Добавить лимонный сок, соль, перец. Варить на слабом огне около 1,5 часов.
3С тунца слить лишнюю воду и измельчить рыбу с каперсами, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
5Отделить желток от белка и взбить с солью и 2 ст. л. лимонного сока. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. В получившийся соус вмешать рыбную массу и зелень.
6Отварную курицу вынуть из бульона, разделать на порции и подавать с рыбным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0