
Курица с шампиньонами в сливочном соусе




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
215
ккал
-
Белки
35,6
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
3,6
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Куриное филе 4 штуки
Сливки 10%-ные 200 мл
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук ½ штуки
Приправа для курицы по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, отправляем к луку и приправляем специями. Жарим минут 5–7 на среднем огне.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Затем добавляем шампиньоны, их, разумеется, тоже нужно порезать, но не слишком мелко. Все это дело готовим еще минуты 2–3.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Совет к рецепту
Приправы для курицы продаются в магазине — так и называются. Только читайте состав! Те пакетики, где присутствуют улучшители вкуса и прочие гадости, оставляйте на полке и брать не вздумайте.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.