Курица с шерри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
63
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиРепчатый лук
1 головкаСвежие грибы
200 гБренди
30 млКукурузная мука
10 гШерри
75 млСметана
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте куриные грудки в масле до готовности. Отложите, держите горячими.
2Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте 3 минуты.
3Выложите курицу сверху и добавьте бренди. Тушите еще 15 минут. Смешайте кукурузную муку и сухое шерри со сметаной и вылейте смесь на сковороду. Нагрейте и сделайте густой соус.
спецпроекты
Похожие рецепты