Курица с ветчиной и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
72
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиВетчина
200 гСливочное масло
50 гСыр пармезан
50 гБелое сухое вино
50 млПшеничная мука
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
2Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
3Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.
4Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.
5Подавать с овощами, украсив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты