ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
72
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
200 г
Пшеничная мука
½ стакана
Куриная грудка
4 штуки
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
2Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
3Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.
4Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.
5Подавать с овощами, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0