Курица в цитрусово-имбирном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
41
40
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
850 гСоль
700 гИмбирь
20 гЧеснок
16 гМандарины
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить чеснок, имбирь и мандарин.
2В глубокую миску выжать сок мандарина, мякоть отцеживать не нужно. Затем добавить сок лимона.
3Добавить в сок чеснок, пропущенный через пресс.
4Так же поступить с имбирем или натереть его на мелкой терке.
5Добавить оливковое масло и соевый соус.
6Добавить перец, затем тщательно перемешать.
7В форму для запекания насыпать соль.
8Курицу натереть маринадом и выложить на соль.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 35–40 минут курица готова! Дать ей немного остыть и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты