ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в кисло-сладком соусе

АВТОР: Софья
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
16
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
350 г
Крахмал
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1½ столовые ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезанное филе смешать со специями и крахмалом.
2Обжарить филе на растительном масле 10 минут, убрать в отдельную емкость.
3На этой же сковороде смешать соевый соус, кетчуп, чеснок и уксус.
4После закипания соуса добавить 1 столовую ложку крахмала, смешанного с водой, и варить до загустения.
5Выложить филе в соус, готовить еще 10 минут. Подавать с рисом, свежими овощами, капустой нори.
спецпроекты
Похожие рецепты