Курица в кисло-сладком соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
16
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
350 гКрахмал
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаСахар
1½ столовые ложкиКетчуп
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуУксус
1 столовая ложкаСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезанное филе смешать со специями и крахмалом.
2Обжарить филе на растительном масле 10 минут, убрать в отдельную емкость.
3На этой же сковороде смешать соевый соус, кетчуп, чеснок и уксус.
4После закипания соуса добавить 1 столовую ложку крахмала, смешанного с водой, и варить до загустения.
5Выложить филе в соус, готовить еще 10 минут. Подавать с рисом, свежими овощами, капустой нори.
Похожие рецепты