
Курица в зеленом карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
66
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
½ штукиКокосовое молоко
250 млЛистья лайма
4 штукиРыбный соус
2 столовые ложкиКуриная грудка
4 штукиКоричневый сахар
2 столовые ложкиЛистья базилика
20 штукКокосовые сливки
250 млКрасный перец чили
2 штукиЗеленая паста карри
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.
2Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.
3Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты