Куриная грудка с коктейльным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
48
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки цыпленка
400 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуТимьян
1 веточкаМайонез
1½ столовые ложкиСоус чили
1½ чайные ложкиСалат айсберг
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде два вида масла.
2Филе нарезать стейками и выложить обжариваться на сильный огонь на 2–3 минуты.
3Поперчить и посолить.
4Для соуса выложить в миску майонез.
5Добавить к соусу чили.
6Тщательно перемешать.
7Перевернуть курицу, снова посолить и поперчить, добавить тимьян и обжаривать еще 2–3 минуты.
8Снова перевернуть. Накрыть крышкой, установить огонь ниже среднего и тушить еще около 5 минут.
9Выложить на блюдо салатные листья, добавить курицу.
10Заправить соусом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты