ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином

Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином

АВТОР: Алиса
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
60
43
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
1 стебель
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 1
1Почистить чеснок и раздавить зубчики.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 2
2Грудку посыпать перцем.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 4
4Разогреть сковороду и налить растительное масло.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 5
5Выложить грудку.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 6
6Когда начнет подрумяниваться, перевернуть.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 7
7Добавить чеснок. Жарить 2 минуты. В сумме грудка жарится 15 минут, но каждые 2 минуты нужно переворачивать.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 8
8Положить веточку розмарина.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 9
9Добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином 187695 шаг 10
10Во время приготовления поливать грудку образовавшимся соком.
Похожие рецепты
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Гусь в духовке
Автор: Еда
6 порций
3 часа 30 минут
3
2
1