Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
60
43
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРозмарин
1 стебельСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить чеснок и раздавить зубчики.
2Грудку посыпать перцем.
3Посолить.
4Разогреть сковороду и налить растительное масло.
5Выложить грудку.
6Когда начнет подрумяниваться, перевернуть.
7Добавить чеснок. Жарить 2 минуты. В сумме грудка жарится 15 минут, но каждые 2 минуты нужно переворачивать.
8Положить веточку розмарина.
9Добавить сливочное масло.
10Во время приготовления поливать грудку образовавшимся соком.
спецпроекты
Похожие рецепты