
Куриная грудка со сливочным маслом и розмарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
60
43
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРозмарин
1 стебельСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Почистить чеснок и раздавить зубчики.

2Грудку посыпать перцем.

3Посолить.

4Разогреть сковороду и налить растительное масло.

5Выложить грудку.

6Когда начнет подрумяниваться, перевернуть.

7Добавить чеснок. Жарить 2 минуты. В сумме грудка жарится 15 минут, но каждые 2 минуты нужно переворачивать.

8Положить веточку розмарина.

9Добавить сливочное масло.

10Во время приготовления поливать грудку образовавшимся соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты