ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
112
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
28
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Куриные бедра
2 штуки
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Замороженные лесные грибы
100 г
Смесь перцев
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
2Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
3Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
4Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Нормально. Не грудки, конечно...
0
Заменила куриные бедра филе. Остальное по рецепту. Получилось очень вкусно!
0
Заменила воду/бульон сливками, остальное все по рецепту.) Получилось очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0