ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
28
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
Зелень
по вкусу
Куриные бедра
2 штуки
Смесь перцев
по вкусу
Замороженные лесные грибы
100 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
2Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
3Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
4Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Заменила воду/бульон сливками, остальное все по рецепту.) Получилось очень вкусно.
0
Заменила куриные бедра филе. Остальное по рецепту. Получилось очень вкусно!
0
Нормально. Не грудки, конечно...
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0