Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
28
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаКуриные бедра
2 штукиСметана
100 гСоль
по вкусуЗамороженные лесные грибы
100 гСмесь перцев
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
2Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
3Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
4Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.
Комментарии (7):
0
Заменила воду/бульон сливками, остальное все по рецепту.) Получилось очень вкусно.
0
Заменила куриные бедра филе. Остальное по рецепту. Получилось очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты