ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
51
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
1,5 кг
Куриные бедра
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.
2Запекать в гриле 20 — 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.
3Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.
Комментарии (1):
0
В соли? Мне кажется это жёстко…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0