ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
51
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
1½ кг
Куриные бедра
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.
2Запекать в гриле 20 – 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.
3Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В соли? Мне кажется это жёстко...
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0