ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки фаршированные козьим сыром и зеленью

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и зеленью

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
79
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Копченый бекон
200 г
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
3 стебля
Козий сыр
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5Запекать в разогретой духовке 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0