Куриные грудки фаршированные козьим сыром и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
79
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиКопченый бекон
200 гЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
3 стебляКозий сыр
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Похожие рецепты