
Куриные грудки с соусом из спаржи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
63
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
15 гКуриная грудка
4 штукиСухой вермут
60 млКуриный бульон
125 млСвежая спаржа
400 гСливки
125 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми.
2В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон.
3Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты