Куриные грудки с соусом из спаржи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
63
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
15 гКуриная грудка
4 штукиСухой вермут
60 млКуриный бульон
125 млСвежая спаржа
400 гСливки
125 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми.
2В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон.
3Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.
спецпроекты
Похожие рецепты