Куриные котлеты с добавлением капусты

Автор: Маргарита Косова
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита Косова

Автор: Маргарита Косова

1 рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш 800 г

Лук 1 головка

Белокочанная капуста 250 г

Чеснок 1 зубчик

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Капусту, лук и чеснок перекручиваем в мясорубке, либо измельчаем в блендере.
  • 2. Соединяем смесь с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. При перемешивании добавляем сметану и желток.
  • 3. Формируем из фарша котлеты, смачивая перед этим руки в холодной воде. Жарим котлеты на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с гарниром.

Похожие рецепты

Cудак в яично-грибном соусе

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе судака 800 г

Сушеные белые грибы 10 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Картофель 600 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 20%-ная 150 г

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и…

Автор: Юлия Лещина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 15 штук

Лук 1 штука

Сметана 200 г

Куриный фарш 300 г

Подсолнечное масло 50 мл

Соль щепотка

Базилик по вкусу

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с капустой

Автор: Евгения Буркулай
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Свиное сало 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Куриные кости 300 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные капустные котлеты с зеленью

Автор: Елена Попова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Лук 1 головка

Манная крупа ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полента с куриным соусом

Автор: Сергей Докучаев
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа 200 г

Вода 1 л

Куриный фарш 200 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с капустой и картофелем

Автор: Сердце Дракона
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Кабачки 250 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов