ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с добавлением капусты

Куриные котлеты с добавлением капусты

АВТОР: Маргарита Косова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
19
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный фарш
800 г
Лук
1 головка
Белокочанная капуста
250 г
Чеснок
1 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту, лук и чеснок перекручиваем в мясорубке, либо измельчаем в блендере.
2Соединяем смесь с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. При перемешивании добавляем сметану и желток.
3Формируем из фарша котлеты, смачивая перед этим руки в холодной воде. Жарим котлеты на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0