Куриные котлеты с добавлением капусты

Куриные котлеты с добавлением капусты

Автор: Маргарита Косова
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита Косова

Автор: Маргарита Косова

1 рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш 800 г

Лук 1 головка

Белокочанная капуста 250 г

Чеснок 1 зубчик

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Капусту, лук и чеснок перекручиваем в мясорубке, либо измельчаем в блендере.
  • 2. Соединяем смесь с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. При перемешивании добавляем сметану и желток.
  • 3. Формируем из фарша котлеты, смачивая перед этим руки в холодной воде. Жарим котлеты на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с гарниром.

Похожие рецепты

Рис с капустой

Автор: Евгения Буркулай
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Свиное сало 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Куриные кости 300 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет мясной с грибами

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежие грибы 100 г

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с капустой и картофелем

Автор: Сердце Дракона
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Кабачки 250 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианские шарики из чечевицы в томатном…

Автор: Anya Konzychakova
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Зелено-коричневая чечевица 150 г

Лук 1 головка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Белокочанная капуста 30 г

Молотые семена льна 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченное пюре с паприкой и сметаной

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка ½ пучка

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Копченая паприка щепотка

Яичный желток 2 штуки

Корица щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердечки в сырном соусе

Автор: Снежочек Карпюк
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 700 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Крахмал 1 чайная ложка

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
709
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов