Куриные котлеты с добавлением капусты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
19
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный фарш
800 гЛук
1 головкаБелокочанная капуста
250 гЧеснок
1 зубчикСпеции
по вкусуСоль
по вкусуСметана 20%-ная
3 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту, лук и чеснок перекручиваем в мясорубке, либо измельчаем в блендере.
2Соединяем смесь с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. При перемешивании добавляем сметану и желток.
3Формируем из фарша котлеты, смачивая перед этим руки в холодной воде. Жарим котлеты на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты