Куриные котлеты с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
30
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
150 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
1 штукаКуриное филе
700 гСвежие лесные грибы
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы, лук, болгарский перец мелко нарезаем, обжариваем до готовности и оставляем остужаться .
2Куриное филе мелко рубим.
3В рубленное филе добавляем обжаренные овощи, перец черный молотый, соль, яйцо. Все тщательно перемешиваем.
4Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их до готовности на среднем огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты