Куриные котлеты с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
30
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
700 гРепчатый лук
150 гСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСвежие лесные грибы
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы, лук, болгарский перец мелко нарезаем, обжариваем до готовности и оставляем остужаться .
2Куриное филе мелко рубим.
3В рубленное филе добавляем обжаренные овощи, перец черный молотый, соль, яйцо. Все тщательно перемешиваем.
4Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их до готовности на среднем огне.
спецпроекты
Похожие рецепты