Куриные котлеты с грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
578
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
44
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
150 гКуриный фарш
600 гСыр пармезан
150 гУкроп
1 пучокПанировочные сухари
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать.
2Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности.
Комментарии (3):
2
Вместо пармезана добавила моцареллу. в фарш добавила 1 яйцо. Очень вкусные котлетки получились, спасибо за рецепт! )
1
Отличные котлеты! Забыла положить сыр, но все-равно сочные и вкусные
0
А я котлеты сначала обвалял в панировке, затем в льезоне, а потом снова в панировке. Получились очень сочные🍴😋
спецпроекты
Похожие рецепты