Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриный фарш 600 г

Сыр пармезан 150 г

Укроп 1 пучок

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать.
  • 2. Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности.

Похожие рецепты

Куриные зразы с грибной начинкой

Автор: Миша Зайцев
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Куриный фарш 600 г

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Лисички 150 г

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом…

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе пикши 600 г

Белый хлеб 100 г

Молоко 700 мл

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 40 г

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Шампиньоны 10 штук

Панировочные сухари 50 г

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырно-куриные шарики в грибном соусе

Автор: Анна Лобанова
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриный фарш 400 г

Молоко 1 стакан

Сыр гауда 50 г

Панировочные сухари ½ стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с грибами

Автор: Маюха Вавина
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 390 г

Капуста 430 г

Шампиньоны 65 г

Оливковое масло 7 мл

Сыр пармезан 8 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с шампиньонами и йогуртом

Автор: Полина Ткач
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 806 г

Чеснок 3 г

Натуральный йогурт 160 г

Укроп 13 г

Шампиньоны 176 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая гречка с грибами и пармезаном

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Зеленая гречневая крупа 150 г

Сыр пармезан 20 г

Шампиньоны 50 г

Вешенки 50 г

Лисички 40 г

Сельдерей 20 г

Лук репчатый 20 г

Укроп 5 г

Сметана 200 г

Сахар 20 г

Сливки 35%-ные 50 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов