
Куриные котлеты с грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
578
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
44
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
150 гКуриный фарш
600 гСыр пармезан
150 гУкроп
1 пучокПанировочные сухари
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать.
2Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности.
Комментарии (3):
2
Вместо пармезана добавила моцареллу. в фарш добавила 1 яйцо. Очень вкусные котлетки получились, спасибо за рецепт!)
0
А я котлеты сначала обвалял в панировке, затем в льезоне, а потом снова в панировке. Получились очень сочные🍴😋
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
20
3
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
8
1
0
Автор: Еда
5 порций
1 час
11
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0