Куриные оладушки с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
72
53
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
5 штукЧеснок
10 зубчиковМайонез
250 гКуриное филе
1 кгКартофельный крахмал
4 столовые ложкиСоевый соус
¼ стаканаКарри
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на мелкие квадратики (чем мельче, тем лучше). Добавить нарезанный мелко лук (1 или 2 головки), выдавить чеснок, добавить карри (порошок). Залить соевым соусом и майонезом. Хорошенько размешать.
2В отдельной пиале взбить яйца. К куриному филе добавить крахмал и тщательно размешать. Добавить взбитые яйца. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладьев.
3Жарить на растительном масле по 2–4 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной. Можно также смешать сметану с горчицей — получается довольно пикантный соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты