Куриные рубленые котлеты с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
26
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаКуриное филе
400 гПшеничная мука
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе порубить на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук.
2Смешать курицу, лук, яйцо, муку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать.
3Жарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла. Выкладывать на сковородку ложкой в виде оладушек.
Совет к рецепту
Котлеты получаются очень нежные и очень сочные. После этого рецепта перестала готовить куриные котлетки из фарша, готовлю только рубленые.
спецпроекты
Похожие рецепты