Куриный салат с острым перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
21
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
100 гКурица
750 гКинза
2 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиПерец халапеньо
¼ стаканаСок лайма
1 столовая ложкаСельдерей
½ штукиКрасный сладкий перец
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте майонез и сок лайма в маленькой миске.
2Добавьте измельченную вареную курицу, измельченный сельдерей, нарезанный лук, болгарский перец, кинзу и острый перец халапеньо в большую миску.
3Добавьте майонез и перемешайте.
4Приправьте солью и перцем по вкусу.
5Подавайте на стол или накройте крышкой и храните в холодильнике до 2 дней. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты