Куриное филе с фетой и сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
29
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКуриный бульон
½ стаканаСыр фета
100 гМолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
⅓ стаканаРубленая петрушка
20 гСливки 10%-ные
½ стаканаКуриное филе
2 штукиСливочное масло
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытое и высушенное куриное филе нарезать мелкими кубиками.
2На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить кусочки курицы на сильном огне зо золотистой корочки. Минут 5–7.
3Уменьшить огонь. Влить вино (можно больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса). Дать слегка выпариться. Влить сливки, поперчить.
4Когда сливки закипят, влить бульон. Тушить под крышкой до готовности на слабом огне.
5Порубить зелень. Когда курица будет готова, вмешать фету, прогреть на слабом огне минут 7 до растворения сыра. Всыпать зелень, перемешать. Подавать!
Совет к рецепту
Я подавала такое мысо к спагетти. Соус не очень жирный и не слишком густой, отлично к пасте.
спецпроекты
Похожие рецепты