Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом

Куриное филе су‑вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом

Автор: Влдн Влнд
порции: 1 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Влдн Влнд

Автор: Влдн Влнд

13 рецептов

Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.

Ингредиенты

Брусника 500 г

Сахар 2 стакана

Душистый перец горошком 1 столовая ложка

Куриное филе 130 г

Тимьян 3 г

Розмарин 3 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 150 мл

Соль 2 г

Картофель 1,5 кг

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Высыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь, чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
  • 2. В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.
  • 3. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 минут.
  • 4. Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.
  • 5. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 минут.
  • 6. Остудить перед подачей в течение 30 минут.
  • 7. Обработанное куриное филе очистить от пленок, положить в вакуумный пакет и добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.
  • 8. 1,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протереть на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.
  • 9. Куриную грудку обжарить с двух сторон, нарезать слайсами.
  • 10. Подавать грудку на пюре, полить соусом.

Похожие рецепты

Кыстыбый с зеленым луком

Автор: wintermute
7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 200 мл

Молоко 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Картофель 1 кг

Зеленый лук 100 г

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
342
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каре ягненка с зеленым маслом

Автор: Julia Chaikovskaya
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Розмарин 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Тимьян 10 г

Сливочное масло 70 г

Каре ягненка 600 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из картофеля с курицей и фасолью

Автор: Кухаренчиха
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Куриное филе 200 г

Консервированная фасоль 1 стакан

Молоко ¾ стакана

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яблоки с курицей

Автор: Руслан Фаизов
7 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 1 кг

Куриное филе 500 г

Молоко 350 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбыи ‑ татарские лепешки с картошкой

Автор: МИХАИЛ ИШПАХТИН
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 330 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 100 г

Топленое масло 50 г

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с черемшой

Автор: Алеся .
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Черемша 50 г

Картофель 500 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 30 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов