Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
12
23
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брусника
500 гСахар
2 стаканаДушистый перец горошком
1 столовая ложкаКуриное филе
130 гТимьян
3 гРозмарин
3 гСливочное масло
150 гМолоко
150 млСоль
2 гКартофель
1½ кгИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Высыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь, чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
2В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.
3Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 минут.
4Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.
5Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 минут.
6Остудить перед подачей в течение 30 минут.
7Обработанное куриное филе очистить от пленок, положить в вакуумный пакет и добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.
81,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протереть на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.
9Куриную грудку обжарить с двух сторон, нарезать слайсами.
10Подавать грудку на пюре, полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты