ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1101
18
35
183
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брусника
500 г
Сахар
2 стакана
Душистый перец горошком
1 столовая ложка
Куриное филе
130 г
Тимьян
3 г
Розмарин
3 г
Сливочное масло
150 г
Молоко
150 мл
Соль
2 г
Картофель
1,5 кг
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Высыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь, чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
2В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.
3Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 минут.
4Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.
5Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 минут.
6Остудить перед подачей в течение 30 минут.
7Обработанное куриное филе очистить от пленок, положить в вакуумный пакет и добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.
81,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протереть на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.
9Куриную грудку обжарить с двух сторон, нарезать слайсами.
10Подавать грудку на пюре, полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0