
Куриное филе су‑вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4401
ккал
-
Белки
70
грамм
-
Жиры
140,3
грамм
-
Углеводы
732,7
грамм
Ингредиенты
Брусника 500 г
Сахар 2 стакана
Душистый перец горошком 1 столовая ложка
Куриное филе 130 г
Тимьян 3 г
Розмарин 3 г
Сливочное масло 150 г
Молоко 150 мл
Соль 2 г
Картофель 1,5 кг
Инструкция приготовления
-
5. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
7. Обработанное куриное филе очистить от пленок, положить в вакуумный пакет и добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.