ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с сыром и зеленью

Куриные котлеты с сыром и зеленью

АВТОР: Кулинар 4528480
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
40
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
700 г
Творог
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
150 г
Пшеничная мука
75 г
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать куриное филе на кусочки.
2Мелко нарезать репчатый лук на кубики.
3Нарезать петрушку и укроп.
4Сыр натереть на терке.
5Смешать все ингредиенты в миске: куриное филе, лук, зелень, сыр, творог (несладкий, крупный), яйца, соль, перец. Консистенция должна получиться немного жидковатая.
6Разогреть сковородку, в рецепте написано оливковое масло, но можно взять любое другое.
7Выложить столовой ложкой будущие котлеты на разогретую сковороду, подровнять форму.
8Обжаривать примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Если переворачивать сложно и котлеты разваливаются, то стоит подержать на нужной стороне подольше и попробовать еще раз.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0