Куриные котлеты с сыром и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
40
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
700 гТворог
100 гКуриное яйцо
2 штукиСыр
150 гПшеничная мука
75 гПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать куриное филе на кусочки.
2Мелко нарезать репчатый лук на кубики.
3Нарезать петрушку и укроп.
4Сыр натереть на терке.
5Смешать все ингредиенты в миске: куриное филе, лук, зелень, сыр, творог (несладкий, крупный), яйца, соль, перец. Консистенция должна получиться немного жидковатая.
6Разогреть сковородку, в рецепте написано оливковое масло, но можно взять любое другое.
7Выложить столовой ложкой будущие котлеты на разогретую сковороду, подровнять форму.
8Обжаривать примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Если переворачивать сложно и котлеты разваливаются, то стоит подержать на нужной стороне подольше и попробовать еще раз.
спецпроекты
Похожие рецепты