Куриные котлеты со свежими шампиньонами

Автор: Юлия Кощеева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Кощеева

Автор: Юлия Кощеева

26 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.
  • 2. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объему грибы должны составлять 2/3 от объема мяса (они сильно ужариваются).
  • 3. Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельченный зубчик чеснока, соль и перец.
  • 4. Все смешать и поставить в холод на 30 минут. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

Похожие рецепты

Куриные оладушки с карри

Автор: Анна Семенова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Соевый соус ¼ стакана

Майонез 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 зубчиков

Карри ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цеппелины

Автор: Justina D
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 3 кг

Свиной фарш 1 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиное сало 200 г

Грибы 300 г

Сметана 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная под тертым картофелем

Автор: Katerina Lalala
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное филе 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные оладьи с томатом и грибами

Автор: Анисия Призенцова
11 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Томатная паста 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Укроп 1 пучок

Гашеная сода на кончике ножа

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с ананасами

Автор: Маргарита Иванова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Крахмал 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные оладьи с чесноком

Автор: Анна Покаместова
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Картофельный крахмал 2,5 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов