
Куриные сердечки в сливках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
42
47
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
1 кгЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСливки
250 млСоль
10 гСливочное масло
50 гРастительное масло
20 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Куриные сердца разрезать пополам, убрать излишки и хорошо промыть проточной водой.

2Залить водой и довести до кипения.

3После того как вода закипит, добавить соль и варить до готовности.

4Лук нашинковать полукольцами.

5Морковь нарезать небольшими кубиками.

6Сковороду хорошо разогреть, налить растительное масло, к нему добавить сливочное.

7Лук обжарить до золотистого цвета.

8Добавить морковь.

9Готовые сердечки откинуть на дуршлаг.

10Выложить сердечки к овощам и перемешать.

11Убавить огонь и постепенно влить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до загустения.

12Подавать к столу.
Похожие рецепты