
Куриные желудки по‑корейски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
323
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
18,9
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
Ингредиенты
Куриные желудки 500 г
Репчатый лук 3 головки
Растительное масло 3 столовые ложки
Куриный бульон ½ стакана
Соевый соус 1 столовая ложка
Чеснок 5 зубчиков
Молотый красный перец по вкусу
Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Лук тонко нашинковать, спассеровать в масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелконарубленный чеснок, перемешать и тушить 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. При подаче посыпать рубленой кинзой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.