ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные желудки по-корейски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
26
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
500 г
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
½ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
5 зубчиков
Молотый красный перец
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
2Лук тонко нашинковать, спассеровать в масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелконарубленный чеснок, перемешать и тушить 5 минут.
3При подаче посыпать рубленой кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0