
Куриные желудки с картфелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
18
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные желудки
500 гКартофель
500 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаПрованские травы
по вкусуЗелень
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Хорошо промыть желудки, удалить излишки.

2Разрезать пополам.

3Разогреть хорошо подсолнечное масло и выложить желудки.

4Нарезать полукольцами лук.

5Смешать лук и желудочки.

6Картофель нарезать крупными кубиками.

7Желудочки посолить и поперчить.

8Морковь нарезать крупными кубиками.

9Сложить овощи в казан и тушить до готовности.

10Чеснок нарезать пластинками и добавить к желудочкам.

11Приправить прованскими травами и тушить еще 5 минут.

12Зелень помыть и мелко порубить.

13Готовое блюдо посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты