ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с кешью и сладким перцем

АВТОР: Катенька Леднёвочка
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Изюм
60 г
Сладкий перец
1 штука
Тмин
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Кускус
150 г
Кешью
100 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить кускус — для этого крупу поместить в кастрюлю, залить водой в пропорции 1:2, дать закипеть на маленьком огне и варить минут 10–15 после закипания.
2Изюм залить горячей водой и дать набухнуть.
3Лук, чеснок и перец потушить на сковороде до готовности.
4Готовый кускус пересыпать в сковороду к перцу, добавить изюм, кешью и специи.
Совет к рецепту
В рецепте указано количество сырого кускуса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты