Кускус с кешью и сладким перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кускус
150 гИзюм
60 гСладкий перец
1 штукаКешью
100 гТмин
1 чайная ложкаКарри
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикЛук
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить кускус — для этого крупу поместить в кастрюлю, залить водой в пропорции 1:2, дать закипеть на маленьком огне и варить минут 10–15 после закипания.
2Изюм залить горячей водой и дать набухнуть.
3Лук, чеснок и перец потушить на сковороде до готовности.
4Готовый кускус пересыпать в сковороду к перцу, добавить изюм, кешью и специи.
Совет к рецепту
В рецепте указано количество сырого кускуса.
спецпроекты
Похожие рецепты