ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куырдак по-казахски

Куырдак по-казахски

АВТОР: Мирбулат Абуов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
36
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья печень
200 г
Баранье сердце
200 г
Баранина
150 г
Картофель
500 г
Бараньи легкие
500 г
Бараньи почки
150 г
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Курдючный жир
100 г
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать субпродукты и мясо на кусочки.
2Растопить жир.
3В казан заложить всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь.
4Помидоры и лук нарезать, добавить в казан.
5Затем соломкой нашинковать морковь, болгарский перец и тоже отправить в емкость, все перемешать.
6Измельчить чеснок и зелень, прибавить к овощам, тушить 35–40 минут;
7Картофель нарезать на кубики и выложить вместе с печенью к основной массе. Залить воды — 3/4 стакана. Чуть прибавить огня и тушить до готовности картофеля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
с водой не понятно
0
Добавить три четверти стакана воды и тушить до готовности картофеля. Вроде все понятно.
0
Долить немного воды и протушить, пока картофель не станет мягковатым
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0