ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куырдак по-казахски

Куырдак по-казахски

АВТОР: Мирбулат Абуов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
36
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья печень
200 г
Баранье сердце
200 г
Баранина
150 г
Картофель
500 г
Бараньи легкие
500 г
Бараньи почки
150 г
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Курдючный жир
100 г
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Нарезать субпродукты и мясо на кусочки.
2.Растопить жир.
3.В казан заложить всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь.
4.Помидоры и лук нарезать, добавить в казан.
5.Затем соломкой нашинковать морковь, болгарский перец и тоже отправить в емкость, все перемешать.
6.Измельчить чеснок и зелень, прибавить к овощам, тушить 35–40 минут;
7.Картофель нарезать на кубики и выложить вместе с печенью к основной массе. Залить воды — ¾ стакана. Чуть прибавить огня и тушить до готовности картофеля.
Комментарии (3):
0
с водой не понятно
0
Добавить три четверти стакана воды и тушить до готовности картофеля. Вроде все понятно.
0
Долить немного воды и протушить, пока картофель не станет мягковатым
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0