
Куырдак по‑казахски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
481
ккал
-
Белки
35,5
грамм
-
Жиры
25,6
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
Ингредиенты
Баранья печень 200 г
Баранье сердце 200 г
Баранина 150 г
Картофель 500 г
Бараньи легкие 500 г
Бараньи почки 150 г
Репчатый лук 2 штуки
Сладкий перец 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Курдючный жир 100 г
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать субпродукты и мясо на кусочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Помидоры и лук нарезать, добавить в казан.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Затем соломкой нашинковать морковь, болгарский перец и тоже отправить в емкость, все перемешать.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
6. Измельчить чеснок и зелень, прибавить к овощам, тушить 35–40 минут;
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.