Куырдак по-казахски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
36
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья печень
200 гБаранье сердце
200 гБаранина
150 гКартофель
500 гБараньи легкие
500 гБараньи почки
150 гРепчатый лук
2 штукиСладкий перец
4 штукиПомидоры
2 штукиКурдючный жир
100 гМорковь
1 штукаЗелень
по вкусуЧеснок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать субпродукты и мясо на кусочки.
2Растопить жир.
3В казан заложить всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь.
4Помидоры и лук нарезать, добавить в казан.
5Затем соломкой нашинковать морковь, болгарский перец и тоже отправить в емкость, все перемешать.
6Измельчить чеснок и зелень, прибавить к овощам, тушить 35–40 минут;
7Картофель нарезать на кубики и выложить вместе с печенью к основной массе. Залить воды — 3/4 стакана. Чуть прибавить огня и тушить до готовности картофеля.
Комментарии (3):
0
Добавить три четверти стакана воды и тушить до готовности картофеля. Вроде все понятно.
спецпроекты
Похожие рецепты