Кюкю из баранины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
41
50
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
150 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаКартофель
500 гБаранина
300 гТопленое масло
30 гКинза
½ пучкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварную баранину нарезать небольшими ломтиками. Выложить в глубокую сковороду.
2Сверху выложить нарезанный ломтиками картофель и мелко порубленный лук. Полить растопленным маслом, залить яйцами, смешанными с мелко нарубленной зеленью. Запечь в нагретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты