Кюкю из баранины

Кюкю из баранины

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 50 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

401 рецепт

Ингредиенты

Баранина 300 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 150 г

Топленое масло 30 г

Куриное яйцо 3 штуки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Отварную баранину нарезать небольшими ломтиками. Выложить в глубокую сковороду.
  • 2. Сверху выложить нарезанный ломтиками картофель и мелко порубленный лук. Полить растопленным маслом, залить яйцами, смешанными с мелко нарубленной зеленью. Запечь в нагретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.

Похожие рецепты

Картофляники

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 250 г

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Куриное яйцо ½ штуки

Репчатый лук 40 г

Сливочное масло 20 г

Соль 1 г

Укроп 1 г

Молотый черный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по‑крымски

Автор: Алина
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Баранина 150 г

Яблоко 50 г

Репчатый лук 20 г

Топленое масло 20 г

Томатная паста 50 г

Картофель 300 г

Изюм 20 г

Сметана 10 г

Красное сухое вино 5 г

Пшеничная мука 100 г

Куриное яйцо ½ штуки

Вода 10 мл

Соль 20 г

перейти на страницу рецепта
445
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куурдак с бараниной

Автор: Aysulu Shatmanova
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Баранина 1 кг

Зеленый лук 100 г

Репчатый лук 200 г

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Курдючный жир 100 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Биточки в омлете

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Баранина 750 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Топленое масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 8 штук

Петрушка 1 пучок

Курдючный жир 100 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хашлама из баранины

Автор: Гаяне Бреиова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Репчатый лук 300 г

Помидоры 700 г

Сладкий перец 500 г

Картофель 600 г

Кинза 30 г

Укроп 30 г

Красный базилик 30 г

Светлое пиво 200 мл

Мясной бульон 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья с картофелем, перцем и яйцами

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) ⅓ пучка

Картофель 3 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Зеленый перец 1 штука

Укроп ⅓ пучка

Петрушка ⅓ пучка

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов