ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ломо а-ла пимьента (мясо по-аргентински)

Ломо а-ла пимьента (мясо по-аргентински)

АВТОР: Наталия Головко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Идеальное блюдо аргентинской кухни, когда у вас мало времени и вы хотите произвести впечатление на своих гостей.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
38
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе телятины
600 г
Дробленый черный перец
2 чайные ложки
Свежие шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 штука
Сливки
200 мл
Орегано
½ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Мясо помыть, обсушить и нарезать поперек волокон медальонами толщиной около 4 см. Обмотать бечевкой, чтобы мясо не теряло форму. Присыпать перцем. Перемешать хорошенько и оставить мариноваться на 1 час.
2На сковороде с разогретым сливочным маслом «запечатать» кусочки мяса. Чтобы масло не горело, капнуть немного растительного масла. Обжарить на сильном огне до образования со всех сторон красивой корочки. Переворачивать мясо нужно щипцами или лопаткой, ни в коем случае нельзя использовать вилку, иначе вытечет весь сок. Убрать мясо на время приготовления соуса в другую посуду. В этой же сковороде приготовить соус.
3Для соуса помыть и нарезать грибы. В сковороде обжарить черный перец. Добавить грибы и жарить 2 минуты. Нарезать репчатый лук кубиками и также добавить к грибам. Накрыть крышкой, тушить около 7 минут на слабом огне.
4Добавить к грибам сливки и хорошо перемешать до однородности. Довести соус до кипения, посолить. Постоянно помешивая, дать покипеть около 2–3 минут.
5В приготовленный соус переложить мясо, добавить орегано и помешать. Накрыть крышкой, тушить 15 минут. Выключить огонь и дать блюду слегка остыть под закрытой крышкой.
6Подавать блюдо теплым и обильно политым соусом, с гарниром из овощного пюре или гратена.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можно взять любую вырезку. Время приготовления мяса зависит от его вида и желаемой степени прожарки. Перец нужно использовать грубого помола, или можно его просто раздавить. Масло можно использовать оливковое (3 столовых ложки). Также в соус можно добавить по 0,5 чашки белого сухого вина и говяжьего бульона вместо лука, грибов и сливок, получится не менее вкусно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0