ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось, маринованный в смородиновом соусе

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Лосось 24 часа маринуется в холодильнике.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
26
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Морская соль
2 столовые ложки
Вода
50 мл
Сахар
50 г
Черная смородина
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов.
2Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть.
3Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов.
4Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.
Совет к рецепту
Подавать со сметанным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты