Лосось, маринованный в смородиновом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Лосось 24 часа маринуется в холодильнике.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
26
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 гМорская соль
2 столовые ложкиВода
50 млСахар
50 гЧерная смородина
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов.
2Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть.
3Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов.
4Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.
Совет к рецепту
Подавать со сметанным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты