Луковые котлеты с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
11
26
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
10 штукПшеничная мука
1½ стаканаМорковь
1 гКартофель
1 гУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокСельдерей
1 пучокРастительное масло
100 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
2Слить воду, добавить к луку муку.
3Зелень нарезать.
4Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
5Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
6Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
7Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
спецпроекты
Похожие рецепты