Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины из киноа со шпинатом

Маффины из киноа со шпинатом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
31
14
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Киноа
1 стакан
Обезжиренный мягкий сыр
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Шпинат
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовь киноа как указано на упаковке.
2Разомкни в миске тёплое киноа с сыром.
3Отдели белки от желтков, добавь в миску слегка взбитые белки, измельчённый чеснок и шпинат.
4Перемешай, поперчи по вкусу.
5Смажь формочки маслом. Выпекай в духовке 20 минут при 180 градусах.
Комментарии (2):
1
В серединку каждого маффина я положила по кусочку лосося, получилось отменно! И яйцо взяла целиком вместе с желтком. Очень вкусно!
0
Супер) В следующий раз тоже так попробую)
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0