ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины из тунца

Маффины из тунца

АВТОР: Виктория Останина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
10
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
185 г
Помидоры черри
8 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
½ пучка
Укроп
½ пучка
Кунжутные семечки
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тунца выложить в мелкое сито, чтобы вышла лишняя вода.
2В отдельной миске обсушенную массу тунца размять вилкой.
3Добавить мелко нарезанные помидоры (я режу каждый на 8 частей — дважды вдоль и один раз поперек), мелко нарубленную зелень, специи и желтки, хорошо перемешать до однородности фарша.
4Отдельно взбить белки до пиков.
5Аккуратно ввести белки в фарш, перемешивая массу снизу вверх.
6Разложить по силиконовым формам, посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 190°C духовке около 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0