Маффины из тунца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
10
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
185 гПомидоры черри
8 штукКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
½ пучкаУкроп
½ пучкаКунжутные семечки
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тунца выложить в мелкое сито, чтобы вышла лишняя вода.
2В отдельной миске обсушенную массу тунца размять вилкой.
3Добавить мелко нарезанные помидоры (я режу каждый на 8 частей — дважды вдоль и один раз поперек), мелко нарубленную зелень, специи и желтки, хорошо перемешать до однородности фарша.
4Отдельно взбить белки до пиков.
5Аккуратно ввести белки в фарш, перемешивая массу снизу вверх.
6Разложить по силиконовым формам, посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 190°C духовке около 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты