ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны по-деревенски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
26
42
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 г
Сливки 30%-ные
350 мл
Свиной окорок
100 г
Тертый твердый сыр
100 г
Рубленый шнитт-лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Окорок нарезать небольшими кусочками. Лук порубить.
2С макарон слить воду. Заправить немного подогретыми сливками, добавить окорок и сыр, перемешать и вернуть на плиту. Готовить под крышкой на слабом огне 5 минут, чтобы сыр расплавился.
3Готовые макароны посыпать луком, посолить и поперчить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0