Макароны по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
26
42
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гСливки 30%-ные
350 млСвиной окорок
100 гТертый твердый сыр
100 гРубленый шнитт-лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Окорок нарезать небольшими кусочками. Лук порубить.
2С макарон слить воду. Заправить немного подогретыми сливками, добавить окорок и сыр, перемешать и вернуть на плиту. Готовить под крышкой на слабом огне 5 минут, чтобы сыр расплавился.
3Готовые макароны посыпать луком, посолить и поперчить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты