Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с сыром и свинным окороком

Макароны с сыром и свинным окороком

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
27
48
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста гомити (рожки)
3 стакана
Соль
по вкусу
Сливочное масло
8 столовых ложек
Панировочные сухари
по вкусу
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Молоко
3 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
300 г
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Свиной окорок
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой кастрюле, следуя инструкции на упаковке, отварите макароны. Слейте воду, промойте макароны и отставьте в сторону.
2В небольшой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла. Форму для выпекания смажьте половиной растопленного масла. Перемешайте оставшееся масло с сухарями. В другой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета и пересыпьте в тарелку.
3В большой сковороде на сильном огне растопите оставшееся масло. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Постоянно помешивая, тонкой струей влейте молоко. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь, приправьте перцем и готовьте, помешивая, до загустения. Уберите соус с огня.
4Постепенно вмешайте ½ стакана тертого сыра, помешивая, чтобы он расплавился. Добавьте кайенский перец, затем пасту и нарезанную свинину.
5Полученную смесь выложите в блюдо для выпекания, посыпьте оставшимся сыром и панировочными сухарями. Выпекайте до золотистой корочки около 30 минут, дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Совет к рецептуЭтот рецепт очень удобен в тех случаях, когда у вас осталось немного приготовленной свинины.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
3
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Имбирно-пряная курица, запеченная на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
1
1
0
Сырно-сливочная брюссельская капуста с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0