
Маринованная свинина с овощами и острым перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
41
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСвинина
600 гПерец чили
по вкусуЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
5 столовых ложекКунжутное масло
1 чайная ложкаКапуста брокколи
1 штукаКукурузная мука
по вкусуЛук
1 головкаСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замаринуйте мелко нарезанную свинину с 2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.
2Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.
3Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.
4Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.
5Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.
6Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.
7Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Из-за неправильно составленного рецепта приготовила иначе (без сладкого перца, который не упомянули, брокколи брала замороженный). Получилось все равно вкусно.
Похожие рецепты