
Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
49
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиСок лайма
3 столовые ложкиОливковое масло
1,5 столовых ложекФиле куриной грудки
4 штукиСоль
½ чайные ложкиПомидоры плам
2 штукиРепчатый лук
40 гСвежемолотый черный перец
0,1 чайных ложекАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте кинзу, сок лайма и добавьте куриное филе. Перемешайте и оставьте на 3 минуты.
2Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу половиной соли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите курицу. Жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности.
3Тем временем, в миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, черный перец и нарезанное кубиками авокадо. Посолите оставшейся солью.
4Переложите курицу на тарелки и сверху разложите по небольшому количеству сальсы.
Похожие рецепты
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0