ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо

Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
49
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Сок лайма
3 столовые ложки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
½ чайные ложки
Сливовидные помидоры
2 штуки
Репчатый лук
40 г
Свежемолотый черный перец
0,1 чайных ложек
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте кинзу, сок лайма и добавьте куриное филе. Перемешайте и оставьте на 3 минуты.
2Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу половиной соли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите курицу. Жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности.
3Тем временем, в миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, черный перец и нарезанное кубиками авокадо. Посолите оставшейся солью.
4Переложите курицу на тарелки и сверху разложите по небольшому количеству сальсы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0