Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
49
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренная пахта
1 стаканСвежий измельченный розмарин
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле куриной грудки
4 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.
2Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.
5Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты