Маринованное филе индейки, запеченное на углях
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
61
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Индейка
1500 гЙогурт
200 гПаста том ям
60 гКинза
20 гЧеснок
20 гСоус кимчи
20 гСоль
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку индейки нарезать крупными кусками, примерно по 150 грамм.
2Смешать все остальные ингредиенты для соуса и замариновать индейку. Можно оставить на ночь в холодильнике.
3Замаринованную индейку запечь на углях до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты