
Маринованное филе индейки, запеченное на углях
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
61
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
20 гЧеснок
20 гЙогурт
200 гКинза
20 гИндейка
1500 гСоус кимчи
20 гПаста том ям
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку индейки нарезать крупными кусками, примерно по 150 грамм.
2Смешать все остальные ингредиенты для соуса и замариновать индейку. Можно оставить на ночь в холодильнике.
3Замаринованную индейку запечь на углях до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты