ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованное филе индейки, запеченное на углях

Маринованное филе индейки, запеченное на углях

АВТОР: Евгений Михайлов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
61
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Индейка
1500 г
Йогурт
200 г
Паста том ям
60 г
Кинза
20 г
Чеснок
20 г
Соус кимчи
20 г
Соль
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку индейки нарезать крупными кусками, примерно по 150 грамм.
2Смешать все остальные ингредиенты для соуса и замариновать индейку. Можно оставить на ночь в холодильнике.
3Замаринованную индейку запечь на углях до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0