ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый кролик

Медовый кролик

АВТОР: дмитрий бобков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
84
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Лук
1 головка
Чеснок
7 зубчиков
Мед
1 столовая ложка
Сметана
1½ банки
Соль
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Приправа «Вегетта»
1 чайная ложка
Кролик
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Берем среднего кролика, разделываем его на небольшие порционные куски вместе с косточками — примерно 12 кусков.
2Берем гусятницу или глубокую кастрюлю, наливаем оливкового масла и обжариваем крола на сильном огне минут 7, затем убираем крола в теплое место.
3Убавляем огонь на 2 (электрическая плита), добавляем в ту же кастрюлю нарезанный мелко лук и чеснок. Обжариваем минуты 4, далее кладем морковь, нарезанную небольшими кружочками, болгарский перец кубиками и куски нашего крола. Все перемешиваем и вливаем 250 грамм сметаны, затем накрываем крышкой (плита — на 2).
4Через минут 40 добавляем столовую ложку меда, перемешиваем, солим и перчим. Затем добавить 1 чайную ложку приправы и лавровый лист. Далее тушем до готовности.
Комментарии (2):
0
Выглядит отвратительно. а еще и под рецептом с креветками умничала :/
0
пожалуй лучший рецепт для столь привередливого в приготовлении мяса, всем рекомендую, главное тушить подольше
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0