Медовый кролик

Автор: дмитрий бобков
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 7 зубчиков

Мед 1 столовая ложка

Сметана 1,5 банки

Соль 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Приправа «Вегетта» 1 чайная ложка

Кролик 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Берем среднего кролика, разделываем его на небольшие порционные куски вместе с косточками — примерно 12 кусков.
  • 2. Берем гусятницу или глубокую кастрюлю, наливаем оливкового масла и обжариваем крола на сильном огне минут 7, затем убираем крола в теплое место.
  • 3. Убавляем огонь на 2 (электрическая плита), добавляем в ту же кастрюлю нарезанный мелко лук и чеснок. Обжариваем минуты 4, далее кладем морковь, нарезанную небольшими кружочками, болгарский перец кубиками и куски нашего крола. Все перемешиваем и вливаем 250 грамм сметаны, затем накрываем крышкой (плита — на 2).
  • 4. Через минут 40 добавляем столовую ложку меда, перемешиваем, солим и перчим. Затем добавить 1 чайную ложку приправы и лавровый лист. Далее тушем до готовности.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Замороженный зеленый горошек 250 г

Чеснок 3 зубчика

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриное филе 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 кг

Свиной фарш 600 г

Морковь 1 штука

Лук 1 г

Рис 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 3 г

Черный перец горошком 7 г

Приправы 10 г

Лавровый лист 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Чечевица 1,5 стакана

Куриный бульон по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут + 8 часов

Ингредиенты

Кролик 2 кг

Картофель 3 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сушеная зелень 2 г

Сметана 200 г

Специи 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 3 г

Консервированные помидоры 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

Булочка 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4