Мексиканская тыква
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
17
13
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гРис
250 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСметана
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуТвердый сыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На крупной терке натереть тыкву и добавить к ней предварительно сваренный рис.
2Большую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать со взбитыми яйцами и сметаной (майонезом, как вариант),поперчить для остроты, возможно добавление различных специй, на ваш вкус.
3Полученные массы смешать, выложить в посуду для запекания, выровнять, сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром.
4Выпекать в духовке около получаса.
Совет к рецепту
Получается очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Очень вкусно,красиво и просто.Моя семья оценила это блюдо по достоинству. Спасибо автору.
спецпроекты
Похожие рецепты